Назарово
ЭКО-ОБРАБОТКИ
от насекомых и грызунов
  • - Работаем 24/7
  • - Эффективные решения
  • - Бесплатное обследование и гарантия

Дезинсекция помещений в Назарово

Предлагаем дезинсекцию помещений на коммерческих объектах Назарово и района. Дезинсекция – это комплекс мероприятий по уничтожению насекомых – муравьев, тараканов, клопов, блох и других вредителей. У нас выгодные предложения как для крупных предприятий, так и для индивидуальных предпринимателей. Успешно выведем насекомых на складах, в цехах, кафе, магазинах. Применяем безопасные, качественные средства дезинсекции, традиционные и инновационные методы обработки. Выдаем необходимую документацию.

Во избежание репутационных рисков, утраты доверия, снижения прибыли, важно систематически проводить дезинсекционные мероприятия, не дожидаясь, когда вредители расселятся по помещениям. Заключаем договор на разовое или регулярное обслуживание объекта.

 


Почему выбирают нас


Почему насекомые заселяют помещения

Люди часто сталкиваются с синантропными насекомыми — вредителями. Часто они появляются там, где есть продукты питания – их продажа, хранение, производство. Насекомые представляют существенную угрозу, поскольку являются переносчиками различных заболеваний и способны нанести значительный материальный ущерб. Оказавшись в помещении, насекомые быстро размножаются, и их наличие становится проблемой, которую необходимо решать, как можно быстрее.

В зоне риска заведения общественного питания и производства продуктов. Вредители селятся там, где есть источники пищи и воды, включая неисправные водопроводные и канализационные системы, кондиционеры и холодильники. Часто они обитают в санузлах и душевых помещениях, где влажность создает идеальные условия для размножения многих вредителей. Но, например, тараканы не ограничиваются лишь продуктами питания в своем рационе, они с удовольствием поедают клей, бумагу, корм для животных.

На предприятиях вредители находят множество помещений для заселения, включая пищеблоки, комнаты отдыха, кабинеты (особенно если там принимают пищу) раздевалки, подсобные помещения и буфеты. В здание вредители проникают через открытые окна и двери, трещины в стенах, щели в фундаменте и отверстия в вентиляции или сантехнике. Часто насекомые попадают на склады и в рестораны с поставляемыми товарами. Причиной появления насекомых становятся люди – занос на обуви, одежде, с различными предметами.

Профилактические меры, такие как устранение источников влаги и поддержание благоприятных санитарных условий, могут снизить вероятность появления синантропных насекомых, но не исключить риск заражения.


Чем опасны вредители для бизнеса

Появление вредителей на предприятиях грозит серьезными последствиями, вплоть до прекращения деятельности. Особенно это касается заведений общественного питания, где антисанитарные условия приводят к вызову санитарной службы, наложению штрафов и даже закрытию бизнеса. Репутация компании напрямую влияет на прибыль, и любое появление насекомых становится причиной ее потери.

Если не предпринять меры по борьбе с вредителями, риски для бизнеса существенно увеличиваются. Самостоятельная дезинсекция чаще всего приносит больше вреда, чем пользы, поскольку неправильный выбор средств и дозировок только усугубляют проблему. Даже профессиональные компании по уничтожению вредителей не всегда гарантируют качественный результат, особенно если используют устаревшие или неэффективные методы.

Работая с неподходящими подрядчиками, можно столкнуться с негативными отзывами в интернете, которые быстро распространяются благодаря сарафанному радио. Так, клопы в гостинице или тараканы в ресторане могут не только негативно сказаться на репутации, но и существенно снизить поток клиентов, что в свою очередь ведет к упущенной прибыли и снижению интереса со стороны новых потребителей.

Вредители разрушают не только запасы сырья и материалы, но и повреждают мебель, элементы отделки, что дополнительно сказывается на общей производительности предприятия. Если ситуацию не контролировать, возможны вспышки инфекционных заболеваний или массовые отравления, что, согласно статье 236 УК РФ, имеет серьезные юридические последствия. В худших случаях, управленцу, чьи действия или бездействие стали причиной вреда для здоровья или смерти человека, грозит до пяти лет лишения свободы.

Чтобы избежать подобных ситуаций, важно своевременно проводить профессиональную дезинсекцию, ориентируясь на опыт проверенных компаний, которые обеспечат надежную защиту и минимизируют риски для бизнеса. Не стоит откладывать решение проблемы, ведь здоровье клиентов и сотрудников, а также репутация компании — это то, что необходимо защитить в первую очередь.


Профессиональная дезинсекция

Заключение договора на дезинсекцию является обязательным для различных организаций, включая:

  • Заведения общественного питания и пищевой промышленности;
  • Гостиницы, отели и туристические базы;
  • Магазины, торгующие оптом и в розницу, складские помещения;
  • Здания, где расположены офисы;
  • Детские сады и школы;
  • Спортивные комплексы и транспортные предприятия.

Предлагаем проведение дезинсекционных мероприятий в соответствии со спецификой бизнеса. Мы разработали стратегию уничтожения насекомых в зависимости от типа объекта, разделив коммерческие объекты на 40 категорий. После подписания договора разрабатывается детальный план мероприятий по уничтожению вредителей, направленный на конкретный объект. В случаях высокой резистентности популяций мы также стремимся добиться значительного уменьшения их численности.

Процесс дезинсекции включает несколько этапов. Вначале проводится обследование помещений, которое может быть частичным или расширенным. Расширенное обследование включает в себя детальный осмотр на наличие насекомых, выявление мест их обитания, причины их появления и рекомендации по профилактическим мерам, а также выбор оптимальной тактики дезинсекции.

Далее осуществляется сама дезинсекция. В зависимости от уровня заражения и числа вредителей выбираем сплошной или выборочный метод обработки. Обо всех планируемых действиях, включая дату, время и используемые средства, мы информируем клиентов заранее. Для дезинсекции применяются различные формы инсектицидов, безопасные средства IV класса опасности, которые допускается использовать на всех типах предприятий. По запросу мы предоставляем все необходимые сопроводительные документы на химические вещества.

Наши методы дезинсекции включают орошение концентратами эмульсии, аппликацию гелем и установку ловушек в качестве дополнительных мер.

Контроль за результатами дезинсекции можно осуществлять самостоятельно или воспользоваться услугами СЭС, услуга может быть включена в договор. Регулярные контрольные обследования позволяют своевременно выявлять признаки активности вредителей и оперативно реагировать на любые угрозы. Обследования включают визуальный осмотр, опрос работников и установку ловушек для мониторинга ситуации.


Наши рекомендации

Перед обработкой:

  • Уберите в пакеты и шкафы, которые не будут обрабатываться продукты питания и посуду;
  • Если продукция впитывает влагу, химические вещества, вынесите ее из помещения, где будет проводится обработка;
  • Обеспечьте специалисту доступ ко всем помещениям, конструкциям, оборудованию;
  • Оповестите сотрудников о предстоящих дезинсекционных мероприятиях.

После обработки:

  • По возможности рекомендуется оставить средство на поверхностях, с которыми не контактируют люди. Остальные поверхности, спустя 8-12 часов после обработки промываются водой с добавлением соды и мыла;
  • Ковры очищают с помощью пылесоса. Одеяла, пледы, вывешивают на улице;
  • Возобновление трудовой деятельности возможно после проветривания помещений и уборки;
  • Сообщайте нам при появлении насекомых или признаков их жизнедеятельности.

ВВЕДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС

Во время звонка вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ